Столовая построена в 2012 году по индивидуальному проекту, обеденный зал на 200 посадочных мест расположен на втором этаже и смыкается с рекреацией. На первом этаже находятся основные производственные цеха, в полуподвальном этаже располагаются инженерые коммуникации и овощная кладовая. Этажи соединены грузовыми лифтами, что позволяет оперативно доставлять исходные продукты и готовую пищу по месту требования. Работает система горячего водоснабжения, приточно-вытяжная вентиляция с очисткой и кондиционированием подаваемого воздуха.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 625,8 кв. м
- Обеденный зал
- 209,6 кв. м
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
- Овощной цех с типовым оборудованием
- 12,5 кв. м
- Мясной цех с типовым оборудованием
- 12,0 кв. м
- Мучной цех с типовым оборудованием
- 11,5 кв. м
- Горячий цех с типовым оборудованием
- 10,6 кв.м
- Холодный цех с типовым оборудованием
- 13,0 кв. м
- Холодильное отделение с типовым оборудованием
- 21,8 кв. м
Организация питания
Режим питания и меню